Сон, лишённый сна...

Юлия Ви
Колыбельною сон убаюкаю
Надоела слепая бессонница...
Время тянется нудною скукою –
В голове заунывная звонница...

Напою величальную, грустную –
Что-то сердце щеми'т, беспокоится...
Задушевно мелодию чувствую –
В ней мерещится буйная вольница...

А подлунная зона колючая –
Раскрутила крылатую мельницу,
Ночь холодная, вихрями скручена,
Перемелется вся... перемелется...


16.11.2014  19:30