Где моя милая?

Юрий Рубцов
Милая моя, ласковая, нежная и любимая
Вот ты и стала сказкою, сердцу милее милого.
Нет тебя со мною, нет ни утром ни вечером.
Только сердце больное ждёт не дождётся встречи.

А в сказках бывает чудо и всё хорошо кончается.
Ты вспомни, как наша сказка красиво начиналася.
В ней были леса и горы, в ней были моря и реки
Скажи, много ли надо счастливому человеку?

То счастье казалось долгим, сыночек в саду резвился,
Когда этот, третий лишний , в судьбе у нас появился.
Этот грубый, неласковый,влез через щель, как Кащей
Мою единственную сказку перехватил злодей.

Грязные руки схватили мою Василису Прекрасную
И солнечый день  превратился в погоду совсем ненастную.
Он утащил их в Америку,где разный живёт народ.
И всё пропало,спряталось даже не взяв развод.

Милая моя,ласковая,нежная и любимая
Вот ты и стала сказкою,сердцу милее милого.
Нет тебя со мною,нет ни утром,ни вечером.
Только сердце больное ждёт не дождётся встречи.