Пигмалионила над тем, что жизнь дала

Оксана Трушкина
Пигмалионила над тем, что жизнь дала,
подумаешь, что дважды в туже реку,-
лепить конфетку ,только из говна,
в масштабе личности другого человека.
Пластичен и тягуч, оттенка янтаря-
материал хорош - податливее меди,
Теперь, вот только запах будет  от меня,
Не подобающий для  романтичной Леди...