Нет ничего светлее и прекрасней...

Валентин Молчанов
Нет ничего светлее и прекрасней,
Чем Высь прозрачная в заснеженных горах...
Там бесконечность Тишиной атласной
Возносит Душу, растворяя в Небесах...

И где земля сливается с простором,
Струится вековой эфир тайги,
В хрустальной взвеси смоляного хора
Кружится Вечность переливами пурги...



P.S. На авторском фото гора Качканар (888 м), Северный Урал