Грустные стихи.. очень

Бевлан
Вновь вижу я опять твои глаза,
Они глядят задумчиво и грустно,
И по щеке моей скользит слеза
И в сердце сразу стало пусто

Твой памятник я обниму рукой,
К нему прижмусь я мокрыми губами,
И вспомню! были счастливы с тобой,
Но только горе пролегло меж нами

И не одна ты там лежишь родная,
Там рядом мать, отец лежат твои,
Сегодня осень, она листья осыпая,
Треплет ветром волосы мои

Я уберу листву со всех гробничек,
Цветы поставлю, воду подолью,
Сотру пылинки от твоих ресничек
И на коленях тихо постою

Ты так боялась в мир тот тленный
И мне шептала как Володька, как!
Ведь только жить мы начали степенно,
А тут болезнь и это слово- рак

Я уходил и плакал в подворотнях,
А я рыдал, не зная как помочь,
Хоть этот мир тогда, был как сегодня,
Но видел я одну сплошную ночь

Страшней той ночи я ещё не видел,
Потом был день, венки кругом и люд,
И только я у гроба понял сидя,
Что жизни нет, а есть лишь божий суд

Мы все уйдём, кто рано, а кто поздно
И плачь не плачь, но такова судьба,
И мне б хотелось только, что бы просто,
Моя б могилка, была рядом от тебя.