Снежинок серебристых хоровод

Галина Шатрова
  Сегодня небо зрИмо прояснилось,
  Морозец превратил все лужи в лёд,
  И красота на землю опустилась –
  Снежинок серебристых хоровод.

  Они в волшебном танце закружились
  Под музыку шального ветерка
  И зрелищем своим заворожили
  Плывущие над ними облака.

  В их танце есть какая-то загадка,
  Её нам никогда не разгадать.
«Прогноз погоды» передал осадки –
  Зимы недолго уж осталось ждать.

 
  16.11.14 г.

  фото из интернета