Уйти, чтобы вернуться...

Наталья Зимнева
Ты рядом, но к тебе не прикоснуться,
Твой шёпот слышу в шорохе листвы...
Я ухожу опять, чтобы вернуться...
Там лишь осколки от былой мечты...
Но хочется мне памятью согреться
И просто слушать музыку дождя.
Зачем же вновь тоска прокралась в сердце,
Врываясь в мир, в котором нет тебя...
И сон, и явь смешались воедино,
Чуть света в темноте, чтобы проснуться.
Одна дорога, но проходим мимо...
И мне пора уйти... Чтобы вернуться...