***

Юлия Москвина
Не стало нас иль мы еще живем?
Меня не стало, или мира вцелом?
Пространства незаконченный объём
 Кружит-вертит и чертит что-то мелом.

Конечно, брежу в комнате ночной
 И по утрам, как будто просыпаюсь,
И, слушая напевный голос твой,
 Иду вперед. А может, возвращаюсь.