Идиллия 59. Она сказала мне...

Антон Геннадьевич Орлов
               Написано в содружестве с М,Ц

Сказала мне, давай попробуем
А в голове лишь пустота .
И будни серые и стылые -
Все без начала и конца .

Вчера все было так причудливо ,
Казалось, вот он, счастья миг .
Мир рисовали  мы и чудо ли ,
Пред нами он в красе возник .

Понять другого мне хотелось так ,
Но слишком был разрыв велик .
Я госпожа, красавица, а он ….
Самовлюбленный господин .

Ему я отдавала сердца стук ,
Он принимал за странный звук...
Ему дарила я души полет ,
А он не таял, словно лед .

Теперь душа моя  в прострации ,
Живу как будто бы в бреду .
На фоне мира аберрации
Бреду куда-то все, бреду ...

Но ты сказала мне,- попробуем,
Теперь пути назад уж нет .
Тебе ответил я - подумаем ,
Пусть это будет наш секрет …
(16.11.2014)