В лабиринтах ушедших времен

Елена Грищенко 2
       Вдохновение: Ж.Санд "Консуэло", "Графиня Рудольштадт" и другие произведения

В лабиринтах ушедших времен -
Будто что-то ищу - пропадаю...
В череде незнакомых имен
И чужих городов утопаю.
Среди судеб и чьих-то дорог
Оставляю нечаянно душу,
И цепочку зачитанных строк
Я желаньем своим не нарушу.
Сквозь колонны дворцов и темниц
Прохожу, собирая потери...

Позабытым цветком меж страниц
Я живу, и страдаю, и верю...