Счастливчик

Валерий Митрохин
В жизни этой я каждую треть
Был готов от любви умереть.
Счастлив вусмерть, я верил в смерть.
Никогда не загадывал впредь.

Я от риска хмелел и в дрова
Упивался напитком любви.
И мои золотые слова
Повторяли за мной воробьи:

Уходи, если хочешь уйти;
Если хочешь забыть, позабудь.
Только знай, что в конце пути,
Начинается новый путь.
15.11.14