Каждый день беру жизнь на приступ

Дана Корсик
Каждый день беру жизнь на приступ.
Казалось бы - что тут преступного?
Главное не чувствовать себя туристом,
Не источать запаха трупного.

Я пробую жизнь на зуб каждый раз-
До чего же, зараза, твёрдая!
Глыба огромная, как КамАЗ.
Но невкусная, когда тёртая.