Я поеду в пальто на метро,

Дана Корсик
Я поеду в пальто на метро,
И ситро обопьюсь я в бистро.
Я в пальто цвета беж,
Я помят и несвеж,
И разнылось тупое нутро.

Покупаю билеты в кино.
Что за фильм - мне с вином всё равно.
Я закрыл жалюзи.
Свет по мне не скользит.
И лежит на пороге оно...