***

Девочка Счастье
Когда умирает надежда , что то щелкает внутри ...
Смотришь ,всё вроде ,как прежде ...
Но только больше нечего не ожидаешь ты .
На всё вокруг ты смотришь теми же глазами ,
Только тускней ,потухший взгляд .
Всего лишь душу отобрали
И сердце с улыбкой забыли отдать ...