Я тебя перед сном поцелую...

Игорь 74
Я тебя перед сном поцелую,
Стан твой тонкий рукой обхвачу.
Мне для счастья не надо другую,
Я в обьятья тебя заключу.

Ты уснешь на груди моей сладко,
Будешь видеть счастливые сны.
Позабочусь, чтоб не было зябко
Тебе, милая, в свете луны.

Будешь спать, ну а я любоваться
Красотою твоей неземной.
И хотел бы тебе я признаться,
Что мой Ангел спит рядом со мной.