Будем пробовать ещё???

Сергей Хард
Перестуки, перезвоны,
Перекрёстки, перегар,
Перепревшие знамёна,
Перезревший комиссар.

Где-то выйдем, где-то сядем,
То молчок, то разговор,
Хитросделанному дяде
Не впервой стрелять в упор.

По сусекам, по калекам,
Пораскинем мозжечок,
Побывали человеком…
Будем пробовать ещё???