Угловой

Елена Бон
Футбол, суббота, выходной,
Конец игры, а счёт ноль-ноль.
Нам назначают угловой!
И мяч, летящий по прямой,
Отбил защитник головой!
Но всё же, форвард молодой,
Бежит к воротам, бьёт ногой!
И... забивает угловой!
Я слышу на трибунах вой!
Мы проиграли этот бой...
Я пью по-первой, по-второй,
Я пью один, потом с женой,
В душе моей, такая боль...
Совсем испорчен выходной!