Цветочек Аленький - именная песня для подруги

Ирина Лиран
Раскрывается цветочек аленький
На заре, на заре
Зацветает не весной, не летом он
В ноябре, в ноябре

П/В: Ах, Алёна, маков цвет,
     Краше и умелей нет!
     Ах,Алёна, хороша
     И улыбка и душа.

Вот Алёна станет ткать
Цветик красный вышивать
За стежком идёт стежок
Раскрывается цветок

П/В...

Вышить жизни  полотно
Всем и каждому дано
Только краски выбирай,
Не ленись и вышивай

П/В...

Раскрывается цветочек аленький
На заре, на заре
Зацветает не весной, не летом он
В ноябре, в ноябре