Прошу тебя-песня

Любовь Волкова-Пьянова
Тебя опять я провожаю,
Перрон, вокзал, прощальный взгляд,
И хоть минуты расставания,
Мне встречу новую сулят.

Как часты горькие разлуки
Уносят радость, но в тоске,
Я вспоминаю твои руки,
И  бьётся жилка  на  виске.

Чем дольше встреча от разлуки,
Тем  сердца пламя жжёт сильней,
И ты мне снишься, снишься, снишься,
И с каждым часом ждать трудней.

Припев:
Прошу тебя, прошу тебя,
Не уезжай, не уезжай