Ингаляции никотином...

Фрактальный Принц
Ингаляции никотином.
Излюбленный всеми способ.
Чтобы заполнить пустоту внутри себя дымом.
И вроде бы все как надо,
Не вкус твоих губ, конечно,
И не вкус шоколада, но хоть не так пусто.
Затягивает, знаешь, раны.