Свет рампы

Любовь Волкова-Пьянова
Свет рампы ослепляет,
Не вижу зала я.
И музыка пленяет,
На сцене жизнь моя.

Мой первый звук - мой опыт,
А дальше, я парю,
Как будто моря рокот
Не страшен, я творю.

Сегодня я Марица,
А завтра Чио - Сан,
Кармен я, или Сильва-
Несу их гордый стан.

Я с ними проживаю,
Страдания и боль,
На сцене умираю,
И воскресаю вновь.

Нет участи прекрасней,
Чем радость вам дарить.
И жизни дам опасных
На сцене воплотить

Волшебные мгновенья,
Как чудо из чудес.
Души моей виденья -
Подарок от небес.
23 июня 2009 года