Таблетка

Ольга Швыкина
Все игры беспокойного ума
В кафтаны рифм упорно облачаю.
Поверьте мне, я не сошла с ума,
Я просто так энергию качаю.

Она течет, и с головы до пят
Я пропиталась ею, как салфетка.
Она не мед, но все же и не яд -
Снимающая боль души  таблетка.