Друзьям, близким, любимым

Любовь Волкова-Пьянова
С рассветом вижу силуэты,
Давно ушедшие, давно…
Не в мир иной, но в жизни этой,
Я уж , не встречу никого.
И их портреты мне не снятся,
Они, как ливень, как окно.
Живут со мной, в душе ютятся,
Как в кадрах, виденных в кино.

Аквамариновые слёзы
Дождём стекают по стеклу.
Бушуют зеленью берёзы.
И стайки мыслей поутру…
А Вы ,так далеко живёте,
В других домах и городах.
Я знаю, вы меня поймёте.
И, может, вспомните во снах.

За искромётностью мгновений
Есть дни, что в сердце не умрут.
Они полны таких волнений..
Воспоминанья сердце жгут.
Как мало я могу и много:
Всех вспомнить и перекрестить.
Я обращу молитву к Богу
И попрошу вас возлюбить!
23 июня 2011 года