Метель

Яна Ветреная
Подарили  кружевное  одиночество,  шалью  бросили  на  хрупкие  плечи,
а  оно  прижилось  и  не  хочет   уходить  от   меня   под  вечер.
Свечи...
Берегу  и   лелею  дитятю,  скромный   дар ,  но  срослось  в аккурат и   с  кожею,
и  в  метели  со  мной  и  в  лагоде',  мы  давно  друг  на  друга   похожие.
Делим  тайны  и   любим  так  за  двоих , удивительны   дела    твои  Господи,
подарил  ты  нам  цвет  /  как  у  вороных  / так  прими   хоть   в   белесые  простыни.



Нижневартовск. 00.21./ 18.11.2014