Июньский пейзаж

Любовь Волкова-Пьянова
Конец июня, спелая
клубника,
И дачные глубинки
 хороши!
И спелость трав некошеного
луга,
Люблю я землю эту
отдуши!

И сколько б небывало
 впечатлений:
Моря и горы виденных мной
стран,
И Ниагара в брызгах
ощущений,
Теряют блеск, сквозь розовый
туман.

Поля с цветущим ярким
Иван – Чаем,
И небеса в лазурной
синеве.
Мой край тобой, Господь,
 Благословляем,
В своей Российской  милой
красоте.
1 июля 2011 года