Через века

Любовь Волкова-Пьянова
Ты сказал мне, что лучше нет,
И исчез навсегда силуэт,
Скрылся ты во времени лет,
Но опять я рисую портрет.

Сколько можно? Но ты подарил,
Что вселяет в меня столько сил,
Верю я, не уносят года
Искры звезд, они навсегда.

И пройдет, может сто веков,
И я встречу тебя, мой Бог!
Пусть вокруг будет тысячи лиц,
Наша тайна не знает границ.

И любовь невозможно забыть,
Я, как странник, желающий пить,
И пустыня через года,
В ней источник - живая вода.

Звёздной россыпью счастье с небес,
Нам подарит созвездье чудес,
На ладони моей звезда,
В сини аист родного гнезда.

Колдовство это, или нет,
Но мы верим в твой вечный свет,
Жизнь прекрасна, и так длинна,
Вечной тайною манит она.

Припев:
Знаю, знаю, милый, нас не разлучить,
И через столетья будем мы любить,
Сказкой или былью всё окружено,
Голову мне кружит терпкое вино.