Песенка бравого укропа

Юрий Хат
1.
На Донбасс войной пошли, лезли вон из кожи.
Еле ноги унесли, и рихтуем рожи.
Только нас не победить, мы в Явропу скачем.
Буде сало, будуть жить воины удачи!
  Припев:
Воюй, укроп! Заработаешь на гроб!
Трудись, трудись! Есть на небе жизнь!
2.
Кому мачеха - война, нам же - мать родная.
Нашей жизни - грош-цена, мама дорогая.
Смело, смело в бой идём, мы за власть монеты.
Будем биться и умрём, как один, за это!
3.
Олигарх - наш господин, ляжем штабелями,
Чтоб в Америке кретин, тряс мешком с деньгами.
Ляжем под, чтоб в грозный час, нам судьбу исправить.
Так бывало, и не раз, негде пробы ставить!