И дольше дождя длится снег

Шумерец
                "Одиночество  и  "разлука" суть модусы соприсутствия 
                и возможны лишь поскольку присутствие как событие дает
                встретиться  в своем  мире присутствию  других"
                Хайдеггер. 

Затянуться льдом сигарет – положить начало полотну искажений
складень – помысел – категория  \кисть маховая и преданный флейц\
отлупилась яйцом краска – шкурить – «Ветонитом» шпаклевать
подсохнет – шлифовать
присел у стены Джотто поставил початую бутылку
ну теперь буду думать долго – а писать – что писать
главное шпаклёвка.

Ну что стоит – насыпь в передник яблок ядреных
что побросала гроза
пусти раздеться в предбанник – помаши веником на простуду
я не остыну – не забуду как скручивала в узел волосы
сова взмахнула и ты ухнула –
                заовражило 
под самую рябиновую косточку
сердечко изнанки под коленную чашечку –
                когда на миг отдаляешься
на пол ключицы косточки – на пяденицу пальца
и глаза ненастные – ненасытные осенью падалью.

Толкаю плечом деревья к обрыву новой версии
растеряв все поречья – разбив цветные витражи
в яслях листва полощется – веется сено
и тальк на деревянных пряслах лежит нетронут
дух сов в твоих снах – твои крылья Падма
разрушают ракитовый кров
на излёте
шутки ради а может по невнимательности.

Все снегом – яростно
со следами не ясно
лапы птичьи – мои
и крылья...
куда лететь
да и на хер

такая кутерьма
и дольше дождя длится снег
распускается гексогонально
и словно не падает
уходишь – уходи  моя Падма.