Как чудодейственна прохлада

Любовь Волкова-Пьянова
Как чудодейственна прохлада
Среди прожаренной земли.
Оазис милого мне сада
Фонтаном брызг омоем мы.

И каждый листик улыбнётся
И с благодарностью кивнёт.
И счастье радугой прольётся,
И через миг  весь сад зальёт.

Весь воздух капельностью дышит,
Хоть  и подарок на часок.
И ветви ярко- красных вишен
Погладят с нежностью висок.

И  музыкальность акварели
Отыщет отзвук у души.
Как далеки ещё метели,
Как лета наши хороши!