Душа у поломанной лиры...

Пётр Кильдинов
                Душа у поломанной лиры
                Сидит и надсадно ревёт.
                На шее ключи от квартиры,
                В которой она не живёт.

                В глазах, под вопросом измокшим,
                Скрывается грустный ответ.
                В кармане со сроком истёкшим
                На поезд обратный билет.