Открой свою мне душу

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Открой свою мне душу, не страшись.
Я чистоты бесчестьем не нарушу.
Мне без тебя и мир огромный душен.
Пуста и бесполезна даже жизнь.

Так много красоты вокруг, а я
К требе одной стремлюсь горячим сердцем.
И никуда от этого не деться...
Меня манит к себе душа твоя.

Я не владею ярких фраз игрой:
Слова - всего лишь способ... и не лучший.
Яснее скажет глаз влюблённых лучик,
Впусти его... и душу мне открой.                12.05.2014