Радуга из света

Любовь Волкова-Пьянова
Радуга из утреннего света
Перламутром ляжет на стекло.
С  хрупкостью прощальной тает лето,
Вот и август, чуть прикрыл окно.

Дни за днями промелькнули птицей,
Быстрина реки всё холодней.
Наступает осень – чаровница
С золотистой прелестью аллей.