Роза

Любовь Волкова-Пьянова
Ароматная белая роза
Мне с утра заглянула в окно.
С  лепестков её капали слёзы,
Дождик нежный разлил серебро.

Оживил тихий сад, возрождая
Всё вокруг, заблестела трава,
Бисер хрупкий,  как радуга тая,
Неба - синь превратил в кружева.

От прозрачности воздух струится,
И в возвышенность уносясь,
Словно  капельностью искрится,
Перламутровым светом клубясь.
22 августа 2010 года