Тела неприкосновенность

Леди Жаннет
Умаслен почти каждый закоулок твоей души,
Пропитан осязаемыми ароматами удовольствия насквозь...
Разгорающийся огонёк вожделения не туши -
Он привлёк меня, не смотря на то, что мы врозь!

Тонет в немой ломоте первый аккорд сказочной фуги.
Слышишь, как мысли уже содрогаются в голос!
Прикосновений целительных видишь палящие звуки…
Отдохни, Волшебник, сейчас для Мастера школа.

«Как ты?» - мои губы, не шевелясь, спросят устало.
Глаза закрыты мои, тела чувствую неприкосновенность.
Ты поглядишь внутренним взором, что с твоим телом стало
И, раскроешь бережно тайны моей сокровенность!..

29 апреля 2014 (испр. и доп. 24.11.14)






*Фу;га (от лат. fuga — «бегство», «погоня») — музыкальная форма, являющаяся наивысшим достижением полифонической музыки. В фуге присутствует несколько голосов, каждый из которых в соответствии со строгими правилами повторяет, в основном или изменённом виде, тему — короткую мелодию, проходящую через всю фугу.