На исповеди

Ольга Лукьянова 2
Я проснулась и пошла ко Христу.
Глядь - а сердце-то мое еще спит!
Как без сердца ко Христу подойду?
Как скажу Ему теперь, где болит?
Только батюшка меня благословил
И глазами так меня пожалел,
Сердце вздрогнуло: вот так бы и  т а м,
Сам Господь меня за все бы простил,
Пожалел меня и сердце согрел!