Алло! Привет любимая, привет!

Пётр Кильдинов
                Алло! Привет любимая, привет!
                Так мало тебя слышать в телефоне,
                Но ничего дороже в этом мире нет –
                Твой голос чувствовать, держа в ладони.

                Прости любимая за мой обман,
                Я не был ни в какой командировке.
                Поехал в город Киев на майдан,
                И был одним из тех среди массовки.

                Я как и все рвал глотку в унисон.
                И мне казалось, я матрос на барке.
                Здесь шла своя работа, к чёрту сон,
                Мне от неё и в холод было жарко.

                Корабль стоял, сбирался экипаж,
                И ждал уверенно открытье шлюза.
                Нам для работы был не важен стаж,
                Мы видели брега Евросоюза.

                Средь нас немало было рулевых
                И капитанов, что вперёд трубили.
                Но из-за этих игр ролевых
                Мы до сих пор стояли и не плыли.

                Поверь, родная, был нелёгкий час,
                Тянулись дни, и всё гремели будни.
                Вдруг чьи-то шлюпки оцепили нас,
                И тут поднялся бунт на нашем судне.

                Прошу тебя, прости мне эту ложь,
                Я сам постиг обман по своей воле.
                В той заварухе мне всадили нож,
                И я свалился от тяжёлой боли. 

                Очнулся на больничной койке я,
                И первым делом набирал твой номер.
                Молю, любимая, прости меня
                За боль, за ложь, за то, что чуть не помер.

                Я понял то, что ты важней всего,
                Что мало тебя слышать в телефоне,
                И нет дороже в мире ничего – 
                Твой голос чувствовать, держа в ладони.