ЯС. Выстрел слабака

Виктор Стройкин
Слышали грохот?
Это в соседнем окне
Лопнули стёкла.

Снайпер что надо.
Звался он силовиком
До этой ночи.

Может быть, через часок
В мир преисподней
Будет отправлен навек
Вместе с расчётом.

18 ноября 2014