Над судьбами людей... война

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Над судьбами людей сегодня правит
Война, с подачи киевских властей.
Преступника времён ушедших славит
Народ погрязнув в лживости вестей.

И в пику даже логике обычной,
Как попки повторяют враки СМИ...
Не могут признавать самокритично
Кто зверствует над мирными людьми.

Национальность стала разрешеньем
Возможностей карать и доносить...
А сами - неприкрытые мишени,
Оторванные злобой от Руси...

Когда пойдут этнические чистки,
Что будет корчеваться из корней?
Кого придётся вычеркнуть из близких
За кровь с наличьем русской капли в ней?

Надежда есть, что злоба канет в бездну,
Забрав с собою ложь, обиду, боль...
Воскреснет Украина с силой крестной
И новой вознесётся над судьбой. 

                17.11.2014