Прости мне мои слёзы, дождь...

Галина Воленберг
Прости мне мои слёзы, дождь...
Мою печаль и грусть в глазах...
Я знаю, ты меня поймёшь...
Поймут ли там...на небесах?...
Под капли тёплые твои
Ладони тихо протяну...
И аромат твоей любви
В дождинках солнечных вдохну...
Ты не предашь, как тот...другой...
Ты не оденешь сердце в боль...
Ты просто смой мою печаль
Своей живительной водой...
Прости мне мои слёзы, дождь...
Ты проводи меня домой...
Бывает, очень долго ждёшь...
А тот, кто нужен, не с тобой...