Чего не спишь? - Да как-то все не спится

Полина Бабина
Чего не спишь? - Да как-то все не спится.
Наверное, дождя мешает шум заснуть.
Ты помнишь?... А хотя... Не вспоминай, не суть.
Закрой окно, а то вода стучится.