Закат

Алла Шабаловская
За окном мозаикой закат горит,
Переливами красуется на диво:
Горизонт расцвечен красками, парит
И ликует в поднебесье горделиво!

Сумерки сгущаются печально,
Освещённые последними лучами,
Нежность первых звёзд звенит хрустально
И таинственно манит осенними ночами.