Котёночья жалистливая

Наталия Старынина
...Исполняется ночью под закрытой дверью хозяйской спальни. От форте к форте- фортиссимо. Крещендо

Бедный маленький котёнок
Грустно плачет от тоски.
Он хоть котик, но ребёнок.
Ах, Хозяйка, помоги!

Припев:
Маууу мвяв мааааау мя.
Пожалей скорей меня!
Лапки мёрзнут на полу!
Мау мряфффочки мяУ.
Пожалеэээйти маненького!
Мааааауууууууууууууууууу!

Шерстка тёплая не греет,
Хвостик бедненький немеет.
Мяууууу маааааау миииу мряф!
Ах, Хозяин,  ты не прав!

Припев:
Маууу мвяв мааааау мя.
Пожалей скорей меня!
Лапки мёрзнут на полу!
Мау мряфффочки мяУ.
Пожалеэээйти маненького!
Мааааууууууууууууууууууу!

Носик зябнет, пуст животик,
Стану скоро кот-невротик!
Мой Хозяин – жуткий зверь!
Он закрыл к подушке дверь.

Припев:
Маууу мвяв мааааау мя.
Пожалей скорей меня!
Лапки мёрзнут на полу!
Мау мряфффочки мяУ.
Пожалеэээйти маненького!
Мааааауууууууууууууууууу!

Мааааауууууууууууууууууу!
(повторить 3-4 раза, лучше - 10)