Я мысли обращу в слова

Дина Байтер
Я мысли обращу в слова
И вознесу их к Богу.
"Господь, любовь всегда права,
Ты не суди так строго.

Не посылай мне острых стрел,
Вонзающихся в душу,
Да будет скромный мой удел
Печалью не нарушен".

В слезах я попрошу Творца
Вернуть мне луч надежды,
Стереть бесследно кровь с лица,
И выбелить одежды.

В сердцах воскликну я Ему -
"В Тебе одном спасенье,
Ты знаешь -  жалкому уму
Не отыскать решенья!"

Ответом будет тишина -
Похоже, Он не слышит.
Останусь я совсем одна
Без милосердья Свыше.

И в этом омуте пустом
Как хрупкий лед растаю,
А над рассохшимся крестом
Взовьются птичьи стаи.