уют

Анечка Реброва
Как то ей совсем уже не хохочется,
Не пьется ,ни курится ,и не любится,
Только подруга склочница,
Помнит Ленина улицу.

Все эти шабаши,танцы
Алкоголь и проблемы с родителями
Так и хочется отбиться от них
Если что,вы меня не видели

Мать громкая.
Соседи слушают.
Приходят потом,ругаются
Дурью старые маятся
Надо съежять ,полагается

Помню было однаждый давно
Если точно,то год назад
Попросила отчима я своего
Совершенно мужской блат

Попросила я гвозь прибить
Ну что ж,год прибивается
И ходит тварь ,не стесняется
Надо съежять полагается..

Морозилка устало падает
Микроволновка давно не греет,
Кошка уже от голода,не мяукает а блеет

У меня вместо люстры
Устало шатается лампочка
Лампочка,кстати,тоже сгорела
А я давно не ела

Крики,маты,честное слово
Толи тюрьма ..или коммуналка
Перегибается снова палка
Себя становится до тоски жалко

Отчим,не вешай люстру
Не прибивай гвоздь
Мне и без этой роскоши
Повеситься удалось.