тихое тихое

Оля Сентюрова Голомидова
решение поставленной задачи на плечи
ни кладут стократно,
как объяснить, что нет туда возврата,
где есть та запятая мира брата..
остановилась и смотрю в твои глаза,
приемственность семьи... и распростёртая слеза,
частица во жене ... ты к ней спиной,
теперь ведь видишь свет, где скальпель
говорил смотри ни вой...ни осуждай,
любя люби и поднимайся, с другими душами
ты ни играйся, твоя душа всегда  так близко рядом,
очки ни требы, если знаешь свою руку,
чаю пей со шоколадом.