Ее любит её

Ееееее
О, мой весело грустный мир,
Красиво-виражный исход.
Ворвешься в круговорот,
Скажешь заботам: Стоп!

Преданность - на века!
Юной красой пленен!
Баба с косой ушла,
Сбежала в соседний вагон.

Украдкой в тебя смотрю,
В складочках ягодных глаз,
Искрится огонек!
- Я же живу между вас!

Юная ты моя,
Нежность моих очей.
Вечно в тебя влюблен,
Сильно и страстно, поверь!

ЕЕ