***

Че Дабберман
К исходу дня, закатом ослепленный,
Был рад до жути, словно малое дитя.
Моя рука сжимала руку,
Той что поняла меня.
Она меня не испугалась
И бурю успокоила мою.
Была со мной добра, мила, прекрасна.
Словно ангел хранитель на яву.