Экс. на Мысли.. 411-417 Любовь Христофоровна Черно

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мысли- выскочки 411-417» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/08/29/5833
............................

Часы – попугаи сердец.
...
Так вот почему у всех они совершенно разные...
* * *
Поклонник талии – радикулит.
...
От которого всегда стремятся избавиться...
* * *
Триппер – скипетр Казановы.
...
Но никого это не останавливает...
* * *
СПИД – с кем попало не спит.
...
Как раз наоборот, к любому он придёт...
* * *
Раньше жили по сто лет, а теперь обкорнав со всех сторон,
нам обещают какую-то там реинкарнацию
...
Никто того не обещает, свою жизнь каждый сам же сокращает...
* * *
Глупец – осечка природы.
...
Нельзя винить того и в том, родился кто и стал глупцом...
* * *
Склероз не забывает почти никого сделать в старости забывчивым.
...
Склероз всё ж, надо уважать, - плохое заставляет забывать.
То все добрей становятся и сердце успокоится...

17.11.2014