В рассвет...

Касаткина Татьяна
              (в форме рубаи)


А чувства к нам,  поверь,  приходят свыше!
Божественна любовь,  мир ею дышит...
Одним лишь словом я к тебе лечу,
Кричу в рассвет  - "Люблю!..." 
Но ты не слышишь...


2014