Любовь, она так многолика!

Наталья Наконечная
Любовь, она так многолика...
Есть уважение-любовь!
Любовь-привязанность!
Любовь-разлука!

Любовь,
      как сказка,
                словно сон!

Она приходит так внезапно!
Когда её совсем не ждешь,
Не обращаешь на него вниманья,
Потом влюбляешься и все!

И вдруг приходит осознанье,
Что нужен этот человек!
Один единственный на свете!
И для тебя он, лучше всех!

Становится так хорошо, когда он рядом!
Целует, говорит, молчит…
И с ним не думаешь, а знаешь!
Что все прекрасно, впереди!

Но, это всё, когда свободны!
А если замужем, женат!
Тогда, уже не будет счастья…
Любовь – печаль, любовь-тоска!

Не знаю, может время лечит!
Но, не возможно, все забыть!
Любовь мою, его беспечность!
И наших Душ, любовь-тепло!